ننتظر تسجيلك هـنـا

الأدارة ..♥ مَملكتنا مَملكة الياسمين، يلتهبُ الشجنُ ويَثْمِلُ الحرفُ بالآهات ، حروفُنا الخالدةُ كفيلةٌ بأنْ تأخُذَكم إلى عَالمِ السَحَر ، تَحْدِي بِكُم وتَمِيلُ فهي مميزةٌ بإدخالِ الحبِّ إلى القلوب ،ولكي لا تتَعرَضَ عُضويَّتكَ للايقافِ والتشهيِّر وَالحظر فِي ممْلكتِّنا .. يُمنع منْعاً باتاً تبادل اي وسَائل للتواصل تحْتَ اي مسَّمئ او الدَّعوه لمواقعِ اخْرى ، ولكم أطيب المنى ونتمنى لكم وقت ممتع معنا

❆ فعاليات عَبق الياسمين ❆  



الملاحظات

اسلَامِي هُو سِرُّ حَيَّاتِي✿ بـِ حُـبْ آلله نَلْتَقـيْ ﹂ ✿

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 27-04-2017, 06:29 PM
فريال سليمي متواجد حالياً
 
 عضويتي » 3
 اشراقتي » Feb 2017
 كنت هنا » اليوم (12:07 PM)
آبدآعاتي » 2,378,314[ + ]
سَنابِل الإبْداع » [ + ]
هواياتي » الرسم
موطني » دولتي الحبيبه Algeria
جنسي  »
مُتنفسي هنا »  صوري  مُتنفسي هنا
عناق المفاجآت » سجل الهدايا رحيق المفاجات
 
مزاجي:
 
تغريدات إيمانية









بسم الله الرحمن الرحيم
‏• هل فكرت ما أرباحك في عشر دقائق تقومها قبل الفجر إنها تشمل دعاء واستغفارا وتوبة وخشوعا وصلاة فاحرص عليها وازدد منها فهي زادك .

• ‏عندما تريد اي عمل ايجابي فتذكر هذه القاعدة (فكر في المكاسب قبل ان تفكر في المتاعب فتسهل عليك المتاعب) ففهمها وتفعيلها من اسباب النجاح .

•‏ السيئة عظيمة قبيحة ومن فضل الله ان شرع كفارات الذنوب لمحوها فحافظ على تلك الكفارات لعلك تحظى بعفو الله تعالى .

•‏ إن انتظارك للصلاة ومكثك بعدها تحظى بأربع دعوات عظيمة من الملائكة اللهم اغفرله اللهم ارحمه اللهم تب عليه اللهم صل عليه كلها صحيحة فاحرص عليها .

•‏ الدعاء من اقرب الطرق لنيل المطالب لأنه سؤال من بيده العطايا فلا تستعجل ولك بدعواتك ما سألت او تدخر حسنات او يدفع عنك بلاء فأنت رابح .

•‏ حاول أن لا تحضر مجلسا إلا ويكون لك بصمة إيجابية ولو كانت صغيرة فكم ستجني من الحسنات على ممر الأيام والشهور وهو مجال خصب في الدعوة الى الله .

•‏ قال النبي عليه الصلاة والسلام لأنس(إذا دخلت على أهلك فسلم تكن بركة عليك وعلى أهل بيتك)احرص عليه فلفظ البركة نكرة يعم كل شئ فما أحوجنا لذلك .

•‏ حاول في سلامك وردك للسلام ولو في وسائل الاتصال ان تصل الى البركة ففي كل واحدة ٣٠ حسنة فكم ستجني من الحسنات والدعاء فهي غنيمة لا تغفل عنها .

•‏ حاول الاكثار من نفع الآخرين حتى يكون سجية لك واعلم انه به يحصل اجور عظيمة كمحبة الله ورحمته ومعيته وستجد من ينفعك لأن الجزاء من جنس العمل .

•‏ قال عليه الصلاة والسلام(ان الله أمركم بصلاة هي خير لكم من حمر النعم صلاة الوتر) وورد(من قام بعشر آيات لم يكتب من الغافلين)غنيمتان بعمل واحد .

‏• فعل التطوع في البيت أفضل(فإن الله جاعل من صلاته في بيته خيرا)واذا كان فعلها في المسجد أخشع فالنظر لذات العبادة اولى من النظر الى مكانها .

‏• اذكارك الصباحية والمسائية هي آيات ودعوات تنال بها رفيع الدرجات وعظيم الحسنات وهي طمأنينة واقتداء وانشراح وحفظ وهدى .

‏• كم هو جميل جدا تعويد صغارنا على التسبيح ١٠٠ مرة كل يوم فكم ستحصد من الأجر اذا عمل بها كل حياته وقد يدل غيره فسارع .

‏• السنن الرواتب هي ركعات خفيفة وجزاؤها بيت في الجنة وترفع في كل سجدة درجة مع ما فيها من الخيرات العظيمة فلا تفرط فيها ولو فاتتك فاقضها .

‏• ثواب ركعتي الضحى عظيم ركوع وسجود ودعاء وتسبيح وغيرها من الخير وقد ورد ايضا انها تعادل ٣٦٠ صدقة فحافظ عليها .



/
/














 توقيع : فريال سليمي

سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ
مواضيع : فريال سليمي


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 12:17 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.