ننتظر تسجيلك هـنـا

الأدارة ..♥ مَملكتنا مَملكة الياسمين، يلتهبُ الشجنُ ويَثْمِلُ الحرفُ بالآهات ، حروفُنا الخالدةُ كفيلةٌ بأنْ تأخُذَكم إلى عَالمِ السَحَر ، تَحْدِي بِكُم وتَمِيلُ فهي مميزةٌ بإدخالِ الحبِّ إلى القلوب ،ولكي لا تتَعرَضَ عُضويَّتكَ للايقافِ والتشهيِّر وَالحظر فِي ممْلكتِّنا .. يُمنع منْعاً باتاً تبادل اي وسَائل للتواصل تحْتَ اي مسَّمئ او الدَّعوه لمواقعِ اخْرى ، ولكم أطيب المنى ونتمنى لكم وقت ممتع معنا

❆ فعاليات عَبق الياسمين ❆  


العودة   منتديات عبق الياسمين > ..::ღ♥ღ عبق المنتديات الفنية ღ♥ღ ::.. > عبق اخبار الفنانين ومشاهير العالم ✿

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 24-10-2020, 12:15 AM
وتين غير متواجد حالياً
 
 عضويتي » 47
 اشراقتي » Feb 2017
 كنت هنا » 11-07-2025 (11:38 PM)
آبدآعاتي » 2,327,944[ + ]
سَنابِل الإبْداع » [ + ]
هواياتي »
موطني » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »
مُتنفسي هنا »  صوري  مُتنفسي هنا
عناق المفاجآت » سجل الهدايا رحيق المفاجات
 
مزاجي:
 
افتراضي أول رد فعل من زوج ديمة بياعة بعد أنباء عن طلاقهما





نشر المغربي أحمد الحلو زوج الفنانة السورية ديمة بياعة مقطع رومانسي يجمع بينهما على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "انستجرام" رداً على تداول أخبار تتحدث عن وقوع الطلاق بينهما.

وظهر الحلو خلال المقطع وهو يحتضن ديمة بياعة ويغني لها أغنية رومانسية ويقبلها من رأسها أمام أصدقائه.

ويوحي المقطع المنشور على انستجرام أن الحلو وديمة استطاعا حل الخلافات الموجودة بينهما وتخطيا المشاكل الأخيرة التي نشرتها الصحف.

وما يعزز الحديث عن حل المشاكل الأخيرة بينهما أن ديمة بياعة كانت تبدو سعيدة وهادئة خلال اللحظات التي احتضنها فيها زوجها.

ويعتبر البعض أن المقطع القصير الذي نشره الحلو على حسابه بانستجرام حسم الجدل بشكل نهائي وينفي كافة الإشاعات التي تتحدث عن وقوع الطلاق بينهما.

ويُعتقد أن الحلو نشر هذا المقطع ليغلق باب الشائعات التي طالت كل منهما خلال الفترة الأخيرة بسبب بعض التصرفات التي فسرها البعض على وجود خلافات كبيرة بينهما وصلت إلى حد الطلاق.

شكوك سابقة حول انفصال ديمة بياعة وأحمد الحلو

يذكر أن ديمة بياعة أثارت شكوكاً كبيرة حول انفصالها عن زوجها الحلو بسبب قيامها بحذف كافة الصور التي تجمعهما على حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

كما أن ديمة نشرت أكثر من منشور يوحي بأنها انفصلت عن زوجها بالإضافة إلى نشرها لمقطع وهي تودع الصيف وحدها وذلك عكس ما كانت تفعل في السابق.

بيان ديمة بياعة
يأتي ذلك بعدما نشرت ديمة بياعة بياناً من قبل بشأن خبر انفصالها عن زوجها أحمد الحلو طالبت فيه الجميع بألا ينشروا أخباراً عن حياتها الشخصية إلا إذا كان ذلك عن لسانها بشكل شخصي أو لسان زوجها.

فيما نفت ديمة بياعة كتابتها لتعليق مسيء لزوجها على صورته برفقة صديقته وأشارت إلى أن هذا التعليق تم اقتصاصه من ردها على أحد المسيئين لها في وقت سابق.

وعلقت ديمة بياعة عبر ستوري انستجرام حول هذا الأمر قائلة إنه لا صحة لما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول تعليقها على صورة زوجها بشكل مسيء.

وكشفت ديمة أن أحد الأشخاص قام بوضع تعليق مسيء يمس به شخصيتها في وقت سابق وهو ما دفعها إلى الرد بشكل غير لائق يتماشى مع طبيعة التعليق المسيء الذي تم حذفه بعدها.

وأوضحت ديمة أن الأغنية كانت على ستوري قبل التعليق بكثير وكانت ترند في وقتها.

واختتمت حديثها قائلة: "بالنسبة للبهارات يلي عم تنزل الله وفقكم لا تاخدوا بأي شي إلا إذا كان مني أو من أحمد شخصيا، وجب التوضيح وشكراً".

الجدير بالذكر أن أحمد الحلو هو الزوج الثاني في حياة ديمة بياعة بعد الفنان تيم الحسن والذي انفصلت عنه بعد علاقة دامت لمدة 10 سنوات.

وأنجبت ديمة بياعة من تيم الحسن ولدان "ورد وفهد" قبل أن تعلن في نهاية عام 2012 ارتباطها برجل الأعمال المغربي أحمد الحلو.

:for_you_by_vafiehya





رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع ¬ آلمنتدى ✿ مشاركات ¬ آخر مشآرگة ✿
آبل تكشف عن خدمة أخبار وألعاب وبطاقة ائتمان وفيديو حسب الطلب والمزيد امير بكلمتى لـ اخبار التقنيه والكمبيوتر والبرامج ✿ 40 16-06-2025 10:49 AM
وجوب خدمة المرأة زوجها غرآم الروح اسلَامِي هُو سِرُّ حَيَّاتِي✿ 32 10-06-2025 10:16 AM
وكالة أنباء الإمارات: إغلاق مراكز التسوق لمدة أسبوعين قابلة للتمديد وإلزام المطاعم بالاقتصار على خدمة استلام الطلبات ويسري ذلك بعد 48 ساعة جازلك غيري عبق الاخبـار العربيـه والعـالميه✿ 16 10-05-2025 11:09 PM
تداول رواد مواقع التواصل فيديو رومانسي للفنانة ديمة بياعة وزوجها уαѕмєєη..❀❀ عبق اخبار الفنانين ومشاهير العالم ✿ 20 10-02-2025 04:25 AM
مبارة الاهلي ووادي دجلة مباشر اليوم الشرفا عبق الرياضي ✿ 13 01-11-2022 02:27 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 08:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.